Наверх
vorle.ru

Кому выгоден политический "пожар" на Украине?

Анонсы СМИ

Почему Сердюков может избежать наказания? Когда мы сможем победить рак?

Так же в региональном приложении к газете «Аргументы и Факты – Черноземье:

 Автомобиль не роскошь?

Цены на топливо могут вырасти на 30%

Несмотря на то, что на мировом рынке ожидают понижения стоимости нефти, в России грядёт рост цен на топливо. Расчёты и поведение наших  бензиновых компаний остаются загадкой.

Своими прогнозами на следующий год поделились воронежские эксперты.

 Только щепки летят

Уголовные дела и статус «зелёных зон» не мешают вырубке парков

Сегодня, пожалуй, самые беззащитные «жители» Воронежа - это сосны, берёзы и дубы. Всё чаще заботливо высаженные когда-то лески, парки и скверы мешают строительным магнатам и привилегированным дачникам.

Если местным жителям удаётся объединиться, то шанс спасти зелёный уголок есть. Но это не значит, что через несколько лет там не появятся пеньки вместо деревьев.

 Кредит на красоту

Как продавцы чудо-средств «разводят» покупателей?

Накануне новогодней ночи каждой женщине хочется выглядеть замечательно. А здесь все средства хороши. В ход идут и покупка новой косметики, и выбор вечерних нарядов, и походы в салоны красоты.

И просто замечательно, если попадёшь на скидки или так называемые промо-акции. Правда, иногда такие «подарки» обходятся очень дорого.

 За свалки ответят

Что делать, если со двора не вывозят мусор?

На днях в редакцию «АиФ-Черноземье» позвонили наши читатели – жители ул. 25 Января и пожаловались, что у них во дворе так давно не вывозили мусор, что уже чуть не целая свалка образовалась.

Мы обратились в управляющую компанию, которая обслуживает указанный дом. Ответ был прост: это не наша свалка – мы свои баки регулярно опорожняем, звоните в другую компанию.

 

 

 

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ