Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты":

Анонсы СМИ

1. На сколько вырастут зарплаты и пенсии в 2014-м году? 2. Где экспедиция Мулдашева раскопала замок Дракулы? 3. Как выявить призвание ребёнка?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Черноземье":

4. Тогда мы идём в суд!

Как отстоять свои права и дойти до высшей инстанции?

Когда мы сталкиваемся с вопиющей несправедливостью, хочется в лепёшку разбиться, но отстоять свою правоту. Но как бороться, если противник – чиновник, который смотрит на вас как на пустое место, и на его стороне власть, а на вашей – лишь пресловутая правда?

О том, как добиться справедливости и дойти до Страсбургского суда, нам рассказал Владимир БЕЛОНОЖКИН, руководитель уполномоченного по правам человека в Воронежской области.

5. Как платить без переплаты, или кому выгодны общедомовые счётчики?

"Платить без переплаты - теперь реальность" - уверяют рекламные слоганы тех, кто предлагает устанавливать приборы учёта. Счётчики воды, по их словам, решат проблему завышенных подушевых тарифов. А что же происходит на деле?

6. Зачем работодателю марка вашей машины?

На рынке труда действуют компании-двойники и холдинги, желающие всё знать

Каждый из нас хотя бы раз был в положении соискателя и обивал пороги различных компаний в поисках своего места под солнцем. Сегодня собеседование – это не просто знакомство с кандидатом, а иногда целая проверка. И бывает, что она заходит слишком далеко.

Какие неожиданности подстерегают людей, которые ищут работу? Что скрывают компании, использующие чужие бренды? Зачем холдингам знать, какая машина у претендента на должность рядового сотрудника, и почему соискатель не служил в армии? На эти и другие вопросы подчас находятся неожиданные ответы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ