Наверх
vorle.ru

Если мифы возникают, значит, это кому-то нужно?

Анонсы СМИ

<p>На днях несколько региональных изданий напечатали однотипную информацию о комплексе по получению и расфасовке растворителей, построенном в Мантуровском районе. Пафос публикаций в том, что здешний народ не должен страдать из-за каких-то инвестиций, инвесторам, дескать, нужны только "миллиарды", а людям и окружающей среде наносится вред. Если отставить в сторону вполне очевидную спланированность и целенаправленность этой пиар-акции, то понятно, что обойти затронутую тему нельзя. Подробности в материале<b> "Если мифы возникают, значит, это кому-то нужно?"</b></p>

Как уже сообщалось, в нашей стране реализуется уникальный проект, утвержденный Указом Президента РФ от 4 марта 2013 года №183 "О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса "Российская общественная инициатива". Насколько активно в нем участвуют россияне, а прежде всего куряне, мы попросили рассказать заместителя губернатора – председателя комитета информации и печати Курской области Анатолия Стрелкова, назначенного ответственным за реализацию Указа Президента в нашем регионе. Подробности в материале "Куряне начали выдвигать общественные инициативы –и это хорошо"

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев своим распоряжением утвердил Схему территориального планирования Российской Федерации в области энергетики до 2030 года. Документ разработан на основании Схемы и программы развития единой энергетической системы России на 2012-2018 годы с учетом положений стратегий социально-экономического развития федеральных округов (макрорегионов) и субъектов Российской Федерации, а также данных, представленных организациями электроэнергетики. Подробности в материале "Статус – государственный"

В своем стремлении защитить растительность Стрелецкой степи от осуществляемого там проекта пожилой геоботаник дошел до сайта Уполномоченного по правам человека в Курской области. Но прав ли он? Подробности в материале "Ученые спорят, сурки спят, степь молчит"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ