Наверх
vorle.ru

Краски старого Курска станут ярче?

Анонсы СМИ

<p>В последние 10-15 лет благодаря усилиям курских краеведов мы немало узнали о дореволюционном Курске. Особый интерес в этих открытиях представляет публикация старых фотографий. Бережливость предков курян позволила сохранить не только множество черно-белых фотографий начала прошлого века. В ныне известных коллекциях имеются и цветные открытки: "Вид изъ за р.Тускарь", "Лютеранская церковь", "Московские ворота". Подробности в материале<b> "Краски старого Курска станут ярче?"</b></p>

Пятикратный рост объема производства за последние двенадцать лет, пятое место в стране по производству зерна и третье по урожайности, динамичное развитие свекловодства при небывалом для региона урожае, заметные успехи в развитии животноводства и социальной сферы делают агропромышленный комплекс Курской области хорошим, ярким примером для подражания. Приехавший поздравить селян губернатор Курской области Александр Михайлов так и сказал: "Пусть другие отрасли берут пример с аграриев". Подробности в материале "Курские аграрии – всем пример"

Эта дорога является уникальной для нашего региона. А уникальность состоит в том, что при ее строительстве впервые в Курской области была применена самая передовая конструкция дорожного полотна с использованием так называемого "тощего" бетона, асфальтобетона и современных пластифицирующих добавок. Что дает в конечном итоге подобная конструкция? Она повышает трещиностойкость дорожного полотна и существенно снижает вероятность образования колейности. Подробности в материале "Объезд по передовым технологиям"

Факел с олимпийским огнем, зажженным в древней Элладе, пронесся уже по многим регионам России, побывал он на Северном полюсе и в открытом космосе, проплыл по дну Байкала. Куряне смогут его поприветствовать уже 16 января. Подробности в материале "Мы верим твердо в победу спорта"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ