Наверх
vorle.ru

Время, вперед... или назад?

Анонсы СМИ

<p>С 2011 года Россия живет только по "летнему времени". На "зимнее время" мы уже не переходим, вращая стрелки часов. "Повлияло ли на ваше самочувствие то самое "летнее время?", – спросили мы у курян. Ответы читайте в материале<b> "Время, вперед... или назад?"</b></p>

Облдума приняла в первом чтении бюджет на 2014 год и на период 2015 и 2016 годов. Обсуждение 21 ноября проходило обычно. Уже не первый год главный финансовый документ региона принимается под однообразный аккомпанемент оппозиционных фракций. Вот и на этот раз жириновцы назвали предложенный бюджет "котом в мешке", а коммунисты – "бюджетом упадка и стагнации". И как вывод – бюджет не принимать, чтобы федеральный Центр обратил внимание на положение дел в регионах. За такое развитие событий высказывались депутаты Владимир Федоров, Александр Анпилов, Игорь Астапов. Подробности в материале "Дело принципа"

– Нельзя не согласиться с мнением Антона Павловича Чехова: там хорошо, где нас нет. И вообще все познается в сравнении, – пока мы разговаривали, мой собеседник Александр Тененев, директор Дома культуры из черемисиновского села Исаково, несколько раз повторил эту фразу. – Нам как раз есть что с чем сравнивать, – продолжал свою мысль Александр Иванович. – Наше село – глубинное, живем на границе с Орловской областью, нередко с коллегами бываем друг у друга – обмениваемся творческими программами. Так вот соседи уровню нашей жизни завидуют, особенно нашим хорошим дорогам. Подробности в материале "Все познается в сравнении"

Новый 2014 год станет для Светланы Крюковой первым, который она проведет в семье, ставшей за последние полгода для нее родной. Рядом с ней сестры, бабушка, папа и мама, которую она выбрала сама, – так уж вышло... – Мы все ждали, когда Света придет к нам в семью, – рассказывает Лилия Сероштанова. – Я часто беседовала с директором школы-интерната Ларисой Николаевной Малиховой о возможности посещения нашей семьи Светланой. Света относилась к категории детей, оставшихся без попечения родителей. К этому времени я уже знала, что девочка хочет воспитываться у нас. "Я хочу, чтобы у меня была такая мама", – сказала она. Подробности в материале "Я хочу, чтобы у меня была такая мама, как твоя!.."

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ