Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты":

Анонсы СМИ

1. Деньги за услуги ЖКХ будут брать вперёд? 2. Какой продукт – самый полезный? 3. Сколько на самом деле должен стоить бензин?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Черноземье":

4. Летят "утки"

Как и зачем нами манипулируют?

Как известно, кто владеет информацией, тот владеет миром. За контроль над сознанием миллионов каждый день идёт борьба с помощью газет, телевидения, интернет-сайтов.

О том, как не поддаться на эти уловки, в канун Всемирного дня информации рассказал Владимир САПУНОВ, профессор кафедры ТВ- и радиожурналистики Воронежского госуниверситета.

5. Сэкономим на диабетиках?

Чиновники переводят больных на менее затратные препараты

Часто наша действительность готовит проблемы тем, у кого жизнь и так испытание на прочность. Для больных диабетом инсулин – всё равно, что воздух и вода. И недавнее чиновничье решение поставило многих воронежских диабетиков в очень сложную ситуацию.

6. Как прожить на пенсию по старости?

Воронежским пенсионерам насчитали минимальный набор продуктов питания на 2 366 рублей.

По официальным данным, Воронежская область расцветает на глазах. Экономика растёт, зарплаты – тоже, налаживается социалка - открываются новые детсады, спорткомплексы школы.

Но, как известно, богатство всегда на виду. А есть люди, достаток которых не заметен. Потому что его нет. Это пенсионеры. Их в Воронежской области 733 тыс. человек – третья часть населения. И большинство в этой армии каждый день решает вопрос: как прожить на пенсию?

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ