Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты":

Анонсы СМИ

1. Как Путин "сделал" мировых лидеров в рейтинге влиятельности? 2. Кто и зачем губит наши деревни? 3. Пять секретов идеального брака.

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Черноземье":

4. Не простое, а золотое

Почему подорожали яйца?

Омлеты и глазуньи, похоже, скоро станут деликатесом. Цены на яйца, которые так любят воронежцы, взлетели до небес. Если ещё летом десяток отборных яиц стоил 35 руб., то теперь его и за 50 не купить.

- Цена будет ещё выше, - "обнадёживает" Алексей ВАЖИНИН, поставщик. – По многим прогнозам, к Новому году за десяток придётся платить по 80-100 рублей.

5. Война на генном уровне

Как мы попали в продовольственное рабство?

Ещё в 80-е годы в мире осознали: на смену атомной и водородной бомбам идёт новое стратегическое оружие – продовольственная пшеница. Судьба была благосклонна к нашей стране, одарив её ценнейшими чернозёмами. Почему же мы проигрываем схватку за продовольственную независимость?

6. Для кого в Воронеже идёт масштабная стройка?

Микрорайоны растут как грибы, а чиновники ищут новые земли для многоэтажек

Что нам стоит дом построить? – Оказывается, очень даже многое. И прежде всего - нужно найти место, а это в Воронеже задача не из лёгких. Жилищное строительство развивается так активно и стремительно, что свободных площадок днём с огнём не сыщешь.

Но чиновники знают, как выйти из ситуации. И порой это делается за счёт самых беззащитных.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ