Наверх
vorle.ru

Как рождается цветок

Анонсы СМИ

<p>Глядя на эти цветы, не сразу осознаешь, что они неживые. Чувственная роза, огненный мак и нежные лилии из... кожи и ткани! А создает их своими руками мастерица-затейница Ольга Макарова. Вот уже несколько лет девушка занимается необычной флористикой.</p>

А что делать, если женская душа требует красоты каждый день? Творить ее своими руками! Искусство это достаточно древнее, но подзабытое. Мастера, стремящиеся передать в подручном материале красоту цветка, сначала появились в Древнем Китае и Египте. Я решила возродить мастерство, тем более что с детства увлекалась рукоделием. В нашей семье все женщины рукодельничают. Еще на Камчатке, откуда я родом, посещала всевозможные кружки. Нравилось шить, вышивать, мастерить.

Пятнадцать лет назад семья переехала в Курск. На новом месте Ольга не бросила прежнее увлечение. Если выдавалась свободная минутка, руки тянулись к ткани. Вскоре она вышла замуж, на свет появилась маленькая Алиса. Днем — хлопоты по дому, ночь оставалась в ее распоряжении. И начинался полет фантазии…

Подробности на страницах газеты "городские известия"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ