Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты":

Анонсы СМИ

1. Кого и зачем прослушивают в России? 2. Какое чудо изобрели в Китае для борьбы с нелегальной эмиграцией? 3. Почему худшие прогнозы всегда сбываются?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Черноземье":

Борец с коррупцией пойман на крупной взятке. Скандал в службе судебных приставов.

Заявления о начале полномасштабной борьбы с мздоимством продолжаются. По словам президента РФ, заниматься этим важным делом должны «кристально чистые» люди. Судя по последним событиям, таких в нашей госсистеме найти всё сложнее.

Обречён на реставрацию, или как в Воронеже уничтожают памятники культуры?

Комплекс исторических зданий на улице Платонова, известный воронежцам как Толстовский дом или усадьба Быстржинских, считается краеведами ценнейшей частью нашего исторического наследия. С тех пор, как памятник культуры перешел в собственность компании ДСК и её дочернего предприятия "КомплексТехСТРОЙ", дальнейшая его судьба вызывает опасения.

В тихих омутах что-то водится…

Кто превращает водохранилище в сливную яму, и как вернуть его к жизни?

Как только не называют воронежское водохранилище местные жители – и морем, и лужей, и речкой-вонючкой… А между тем, это уникальный, единственный в нашей стране водоём, полностью расположенный на территории города. Но состояние рукотворного «моря» и вправду оставляет желать лучшего.

Что загрязняет водохранилище? Почему чиновники только и делают, что кормят народ обещаниями его очистить? И можно ли вообще реанимировать водоём?

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ