Наверх
vorle.ru

По пути камикадзе

Анонсы СМИ

<p>Пластиковый пакет на четверть наполнен только что сорванной коноплей. Его хозяин – мужчина лет 27, топчется рядом. Руки молодого человека в наручниках – только что он был задержан во время сбора содержащего наркотик растения. Пакет он принес с собой, но когда его просят озвучить, что же в нем находится, то отвечает: "Не знаю!" Наркотическая ситуация в нашей области такова, что основная масса изъятых наркотических средств – марихуана. Подробности в материале журналиста Анны Журавлевой<b> "По пути камикадзе"</b></p>

Традиционное совещание по подведению итогов работы в промышленном комплексе на этот раз прошло не совсем традиционно. В непростой ситуации, когда из-за стагнации на мировом рынке и по ряду других причин Михайловский ГОК и Курская АЭС работают не в полную силу, палочкой-выручалочкой оказался сектор обрабатывающей промышленности, который за полугодие подрос на 108 процентов. Подробности в материале "Промышленность в тонусе"

Между администрацией, ОАО "Центральная телекоммуникационная компания" и ОАО "Ростелеком" заключено соглашение о сотрудничестве, действующее до конца текущего года. Подробности в материале "Быстрый интернет – в село"

Смартфоны, планшетники, электронные книги... Чего только не придумало человечество, чтобы потреблять информацию в неограниченных количествах. Но все эти "прибамбасы" пока не заменят традиционную печатную книгу. Или? Да и жива ли еще традиция – читать книги – выясняли мы у людей молодых. Ответы в материале ""С ней назидателен досуг"

Электронная версия "Курской правды" находится по адресу www.kpravda.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ