Наверх
vorle.ru

Банкрот на постном масле

Анонсы СМИ

Без работы осталось 458 человек

Завод в Верхней Хаве "Ойл Продакшн" - один из крупнейших российских производителей рафинированного дезодорированного растительного масла - медленно,  но верно идёт ко дну. Ещё в мае он заявил о самобанкротстве и приостановил производство. Сейчас 458 сотрудников фактически оказались на улице.

Столица Черноземья застряла в пробке

Как решить транспортную проблему города?

Получение Воронежем статуса миллионника, быть может, и обеспечило городу некий престиж, но не решило главной проблемы - что делать с транспортными заторами?

Молочная маскировка

Как в больницы и детсады попадают фальсификаты?

Не всё молоко одинаково полезно. Почему, спросите вы, ведь всем известно, что молоко - источник кальция, да и вообще - начало жизни. Проблема в том, что сегодня на молочном рынке часто встречаются фальсификаты

В шаговой доступности

Как строители создают комфорт новосёлам?

Магазин, детсад, школа, поликлиника - всё рядом. По-жалуй, это мечта и каждого воронежца, и любого жителя области. Застройка повсюду идёт активная, но как обеспечиваются социальной инфраструктурой новые микрорайоны? Строят ли там больницы, школы, спортивные центры

С прибавочкой вас!

Пенсии подрастают, но медленнее, чем цены и тарифы на услуги

1 августа пересчитывают пенсии работающим пенсионерам. А таких в стране порядка 14 миллионов человек – каждый третий получатель трудовой пенсии.

 

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ