Наверх
vorle.ru

От мифов – к реальной перспективе

Анонсы СМИ

Александр Михайлов уверен, что пора избавляться от многих экономических мифов. - В начале так называемой перестройки некоторые реформаторы убеждали нас, что за рубежом производится все лучшее, а в России – только худшее. Это, как выясняется, не соответствовало реальности, умеем делать и делаем отечественные изделия ничем не уступающие импорту, - пояснил он в ходе осмотра продукции резидентов "Перспективы". Подробности в материале "От мифов – к реальной перспективе"

"Земли пустующей сегодня у нас нет, - делился вчера с журналистами глава Солнцевского района Геннадий Енютин перед началом заседания областного штаба АПК по вопросам завершения уборки, - землю у нас сегодня любят, лелеют и берегут…". "Молодцы", - похлопал по плечу Енютина заместитель губернатора Алексей Золотарев. И пояснил: "Солнцевцы - первые в области по валовому сбору зерна". Подробности в материале "Сладкое и горькое"

– Василий Дмитриевич, среди некоторой части населения все еще бытует мнение о том, что деревни якобы "вымирают", "сельское хозяйство загибается"…

– Подобные глупости могут говорить либо завистники, либо лодыри, которые, поскольку сами бездельничают, считают, что без них ничего не развивается.

– Вот вы работаете в агропромышленном комплексе уже более 40 лет. Не пожалели, что изначально не избрали другую дорогу? Подробности в материале "Коробкино" выстояло и развивается"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ