Наверх
vorle.ru

Дед Мороз ждет заявки на подарки из белгородских почтовых отделений

К Новому Году

Почта России расширяет географию сезонной услуги "Поздравление от Деда Мороза". Подарками от главного новогоднего персонажа теперь можно порадовать родных и близких не только в России, но и в Белоруссии, Казахстане, Украине и Германии.

В этом году Белгородский филиал Почты России полностью обновил и расширил ассортимент новогодних сюрпризов. Кроме традиционного именного письма от Деда Мороза, Почта предлагает 12 разнообразных вариантов подарков – от наборов игрушек и книжек до компьютерных и настольных игр. Они будут интересны детям разного возраста, а некоторые – порадуют всю семью. Письмо от Деда Мороза стоит 120 рублей по России и 200 рублей – при отправке за рубеж.

Ежегодно усилиями почтового оператора более 250 000 детей получают необычные подарки и персональные поздравления от Деда Мороза. Жители Белгородской области к прошлому Новому году заказали через почту 1784 писем и 1727 подарков.

Заказы на подарки и поздравления принимаются до 23 декабря в любом отделении почтовой связи Белгородской области либо через сайт Почты России.

Рассылка заказанных поздравлений начнется 1 декабря 2011 года. Получив извещение, адресат сможет забрать подарок в почтовом отделении в удобное время в течение двух месяцев. Все это время подарок будет храниться бесплатно.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ