Наверх
vorle.ru

В этом году главная ель Воронежа – искусственная!

К Новому Году

Новогодняя воронежская красавица состоит из тысячи искусственных веточек. А оформление ее разрабатывали московские дизайнеры.

Пару дней назад на главной елке Воронежа уже зажглись гирлянды, которые теперь  сияют каждый вечер. Как и положено, на макушке нашей ели  красуется звезда, а само дерево оформлено светодиодными шарами в бело-сине-красных тонах.

Судя только по внешнему виду главной елки, трудно догадаться, что она искусственная. В Воронеже впервые установлена неживая ель. Зато это гораздо экологичнее – в прошлые годы для  сборки новогоднего дерева использовалось более 600 молоденьких елочек в возрасте от 3 до 8 лет.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в городском управлении культуры, в этом году впервые в Воронеже на площади Ленина установили искусственную ёлку, макет которой разрабатывался московскими дизайнерами. С виду она мало чем отличается от настоящей. Зато это позволило спасти более 600 живых деревьев.

Официальное открытие главной елки Воронежа состоится  традиционно на площади Ленина 31 декабря в 17.00. Закончится церемония праздничным салютом в 18.00.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ