Наверх
vorle.ru

Кандидатов расспросили

Официально

В областной администрации выбирают руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог.

В регионе продолжают внедрять новые принципы кадровой политики. Напомним, в конце прошлого года вице-губернатором Воронежской области стал Андрей Ревков, которого не назначили, а отобрали из более чем 200 кандидатов на эту должность.

4 марта под председательством заместителя губернатора Воронежской области – руководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области Юрия Агибалова состоялось заседание рабочей группы по отбору кандидатов на замещение государственной должности области руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области.

Документы на рассмотрение подали 16 человек. По результатам тестирования было принято решение о допуске 13 участников к индивидуальному собеседованию. Тест состоял из 25 вопросов, разделенных на пять тематических блоков.

– По результатам индивидуального собеседования на рассмотрение губернатору рабочая группа представит пять кандидатур из числа участников отбора, показавших наиболее высокий профессиональный уровень, информированность о проблемах, сложившихся в подведомственной сфере деятельности, и наличие организаторских способностей, - добавили в пресс-службе областной администрации.

Фото пресс-службы администрации Воронежской области

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ