Наверх
vorle.ru

Не паркуйся на маршруте!

Официально

Во время Эстафеты Олимпийского огня центр Воронежа закроют для автомобилей.

Спортивное пламя приедет в наш город уже на этой неделе, 18 января. Участниками акции станут 240 факелоносцев. Олимпийский огонь пронесут по улицам пяти районов города, общая протяжённость маршрута составляет более 45 км.

В связи с Эстафетой решено перекрыть движение транспорта и ограничить движение общественного транспорта по проспекту Революции, Ленинскому проспекту, набережной Массалитинова, Петровской набережной, бульвару Победы, улицам Ленина, Мира, Кольцовской, Остужева, Бурденко, 45 Стрелковой Дивизии, Шишкова, Хользунова, Жукова, Владимира Невского, Лизюкова, Пушкинской, Плехановской и Московскому проспекту.

– В целях обеспечения безопасности подготовительные работы по маршруту начнутся накануне эстафеты. Будут приниматься меры по удалению транспорта с проезжей части, затрудняющего движение колонны, - сообщили в региональной ГИБДД. – Госавтоинспекция рекомендует водителям не оставлять транспортные средства на проезжей части улиц, где проходит маршрут Олимпийского огня.

Все "лишние" автомобили увезут на эвакуаторах на специальные стоянки. Информацию о том, куда именно переместили машину, обещают рассказать по телефону 02.

Городские власти просят воронежцев оставить на стоянке личный транспорт и или заранее предусмотреть маршрут передвижения.

Точную схему перекрытия улиц мы на днях опубликуем на нашем портале.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ