Наверх
vorle.ru

Решила, что ребёнку нужна другая мама

Официально

Женщина, которая в июне украла младенца в Воронеже, проведёт за решёткой шесть лет.

Ленинский районный суд Воронежа вынес обвинительный приговор в отношении жительницы Волгоградской области Веры Инчиной. В июне этого года она похитила трёхмесячного малыша у одной семейной пары.

Супруги познакомились с Верой и её сожителем на улице, когда искали жильё. Женщина предложила им переночевать у себя. Компания нашла общий язык на почве алкоголя и всю ночь провела за столом. Под утро все вышли на улицу, а между родителями ребёнка вспыхнула небольшая ссора. Когда конфликт был улажен, взрослые решили подняться в квартиру на лифте, и пока заносили коляску Инчина выхватила малыша и убежала.

Искали Веру две тысячи сотрудников полиции. Её сожитель знал только имя, возраст и то, что она приехала из Волгоградской области. Выйти на след помог телефонный звонок женщины своей маме – она рассказала, что скоро вернётся домой вместе с малышом.

– Свой поступок Инчина объяснила тем, что не могла иметь детей, и ей очень понравился похищенный ребёнок, которого она хотела оставить себе. Вину она признала полностью, - рассказали в пресс-службе областной Прокуратуры.

Кстати, Инчина была неоднократно судима за преступления имущественного характера, несколько раз женщина отбывала наказание в местах лишения свободы. Вот и ближайшие шесть лет она проведёт в колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ