Наверх
vorle.ru

Дорожников сравнили с "шабашниками"

Официально

Такую нелестную оценку дал подрядчикам глава региона Алексей Гордеев.

Резкой критике губернатор подверг строительные дорожные организации на рабочем совещании. Несмотря на то, что более 70% запланированных ремонтных работ уже завершены, а остальные будут закончены до ноября, качественная составляющая сильно хромает.

– Суммы у нас тратятся большие, но где результат? Создается ощущение, что подрядчики-дорожники в большинстве своем – обычные "шабашники". Организация работ плохая, качество низкое. Я много езжу по области – тут не сделано, там не доделано, видно, что работали случайные люди. Мы еще два года назад поставили задачу сделать "селекцию" подрядных организаций, чтобы в Воронежской области работали нормальные, сильные подрядчики – это не сделано. Второй вопрос – разработка приоритетов в дорожной деятельности. Пробки в городе остались прежние. Я прошу отчитаться, как идут работы на уличной и дорожной сети города, - сказал Алексей Гордеев.

Мэру Воронежа Александру Гусеву губернатор предложил проверить эффективность работы дорожников в областном центре с привлечением общественности.

Добавим, что всего в ближайшие 3 года планируется отремонтировать более 770 км областных дорог.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ