Наверх
vorle.ru

В орловской администрации образовано три новых управления

Официально

Накануне губернатор Орловской области Александр Козлов на оперативном совещании сообщил о создании трех новых управлений в структуре региональной администрации. Изменения коснулись департамента образования, молодежной политики и спорта Орловской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора Орловской области, в частности, из структуры Департамента образования, культуры и спорта Орловской области было выделено управление культуры и архивного дела. По мнению главы региона, новому подразделению придается высокий статус для построения более четкой вертикали взаимодействия прежде всего с федеральными министерствами.

- Это особенно важно в период подготовки к празднованию 450-летия города Орла, - подчеркнул Александр Козлов.

Второе изменение - в департаменте было создано управление по делам молодежи. Планируется, что благодаря новому структурному подразделению, будут более динамично развиваться все отрасли молодежной политики, активизируется работа с общественными организациями.

В-третьих, в структуре департамента образования, молодежной политики и спорта Орловской области появилось управление ЗАГС (прежде – отдел ЗАГС). В него вошли все муниципальные отделы ЗАГС. Такое решение позволит централизовать управление в системе ЗАГС.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ