Наверх
vorle.ru

Сотрудники Павловской администрации скрывают свои доходы

Официально

Шесть коррупционеров теперь переведены на нижестоящие должности.

Проверку исполнения антикоррупционного законодательства провела Павловская прокуратура. В итоге в районе были обнаружены шесть нарушителей.

Доходы своего мужа от государства скрывает начальник сектора учета и отчетности администрации самого Павловска. Неполные сведения о заработке и имуществе предоставили также служащие Воронцовского, Красного, Ерышевского, Александро-Донского и Песковского сельских поселений.

Среди нарушителей были и те, кто замещал должности, нарушая требования. Начальник Павловского сектора по развитию городского хозяйства и жилищным вопросам замещал ведущую должность, но при этом его стаж муниципальной службы и работы по специальности были недостаточными.

В администрациях Красного, Александро-Донского, Песковского, Воронцовского и Ерышевского поселений некоторые должности занимали люди, не имеющие высшего профобразования.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Воронежской области, прокурор внес шесть представлений. Все нарушители привлечены к административной ответственности и переведены на нижестоящие должности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ