Наверх
vorle.ru

Автобус №5 вернется на прежний маршрут

Официально

В феврале 2010 года автобусный маршрут №5 был временно изменен - вместо улицы Скворцова-Степанова проезд стал осуществляться по улице Благоева. В последнее время в администрацию города стали поступать обращения от жителей Заволжского района с просьбой восстановить прежний маршрут. Вскоре это станет возможным.

Причиной изменения маршрута стали работы по строительству напорного канализационного коллектора, проходившие в феврале-марте этого года. На время их проведения движение всех видов транспорта по четной стороне улицы было закрыто. После окончания работ на улице Скворцова-Степанова было уложено временное покрытие - полностью восстановить дорожное полотно не позволяли погодные условия. В соответствии с требованиями безопасности дорожного движения пуск пассажирского транспорта по этой улице оказался невозможен.

С 7 по 16 июня на улице Скворцова-Степанова будут проводиться работы по ремонту дорожного полотна и восстановлению асфальтового покрытия. После их завершения автобус №5 сможет вернуться на прежний маршрут.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ