Наверх
vorle.ru

Из госбезопасности – в президенты!

Официально

Бывший руководитель Управления Федеральной службы безопасности по Воронежской области Александр Андреев в четверг, 5 ноября на очередном заседании «Совета промышленников и предпринимателей Воронежской области» избран президентом Совета Объединения работодателей.

В должности президента Совета Объединения работодателей Александр Андреев сменил бывшего вице-губернатора по промышленности Вячеслава Клейменова. Вячеслав Клейменов наравне с Василием Борисовым (Концерн "Созвездие") и Владимиром Боровиковым ("Воронежстальмост") избраны почетными президентами Совета.

Уже в новой должности Александр Андреев обозначил задачи работодателей региона. Новому председателю, конечно же,  еще необходимо войти в курс дел.

Напомним, что целями объединения работодателей Воронежской области являются развитие социального партнерства, представление интересов и защита прав своих членов в сфере социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений с органами государственной власти, органами местного самоуправления и с профессиональными союзами и их объединениями.

В совет работодателей входят все крупнейшие предприятия Воронежской области – "Воронежсинтезкаучук", "Минудобрения", "Рудгормаш", ВАСО, "Воронежстальмост" и другие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ