Наверх
vorle.ru

Был заместителем – стал первым заместителем

Официально

Владимир Попов утвержден в должности первого заместителя главы городского округа по социальной политике.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в информационно-аналитическом управлении городской администрации, представление администрации Воронежа одобрили сегодня депутаты городской Думы.

Напомним, с  апреля 2009 года Владимир Попов являлся заместителем главы администрации городского округа по социальной политике.

«В июле была утверждена новая структура администрации городского округа, согласно которой предусмотрены две должности первых заместителей мэра. В связи с этим глава Воронежа Сергей Колиух внес кандидатуру Владимира Попова, на должность первого заместителя по социальной политике. Все вы хорошо знаете Владимира Борисовича, и я прошу вас поддержать его кандидатуру», - обратилась к депутатам заместитель главы Воронежа Марина Плиева.

В результате тайного голосования Владимир Попов был утвержден на должность первого заместителя главы городского округа по социальной политике.

Также в рамках новой структуры городского округа по предложению администрации Воронежа было утверждено Положение об управлении по делам ГОЧС администрации города с наделением его правами юридического лица, а управления организации городских пассажирских перевозок и здравоохранения преобразованы в соответствующие департаменты.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ