Наверх
vorle.ru

Кадровые перестановки в ГУВД

Официально

Начальник УВД Воронежа полковник Геннадий Филонов переведен на должность заместителя начальника управления кадров ГУВД, на его же должность назначен полковник Валерий Ларичев.

Его прежняя работа - замруководителя подразделения вневедомственной охраны при ГУВД, ранее он руководил Советским РОВД, Коминтерновским РУВД, был заместителем начальника штаба главка.

Кроме того, главным кадровиком ГУВД стал полковник Владимир Швецов, прежде являвшийся замруководителя управления вневедомственной охраны при ГУВД (его предшественник Василий Прохонов ушел на пенсию), а отдел организации деятельности участковых и подразделений по делам несовершеннолетних милиции общественной безопасности ГУВД возглавила подполковник Елена Арсеничева.

Геннадий Филонов был одним из первых, кого генерал-лейтенант Олег Хотин после прихода на должность начальника ГУВД в 2006 году пригласил в свою команду из другого региона. Одно время он занимал пост первого замначальника УВД Орловской области. Полковник Филонов создал с нуля городское УВД (ранее структуры в Воронеже не было). Первый замначальника воронежского ГУВД полковник Анатолий Якунин заверил, что новое назначение не является для Геннадия Филонова понижением: "Он с поставленными задачами справился - создал материально-техническую базу городского УВД, теперь ему предстоит укрепить боевую и профессиональную подготовку милиции, где у нас есть над чем работать".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ