Наверх
vorle.ru

Новый губернатор выступил за срочное озеленение Воронежа

Официально

16 марта Алексей Гордеев встретился с мэром нашего города Сергеем Колиухом. Губернатор потребовал остановить вырубку парков в столице Черноземья.

Как сообщает пресс-служба Воронежской областной Думы, на этой рабочей встрече весьма широкий спектр вопросов: проблемы финансирования областных и федеральных целевых программ текущего года, влияние морового финансового кризиса на воронежскую экономику, срочная подготовка городских автомагистралей к зиме и ,конечно, вечная тема – уборка  воронежских улиц и их благоустройство.

Особое внимание мэра Алексей Гордеев обратил на озеленение улиц Воронежа. Губернатор области особо подчеркнул, что необходимо прекратить уничтожение парков и скверов города, а с приходом весны - начать улучшение городского ландшафта.

Так, Алексей Гордеев предложил высаживать не только цветы, но и многолетние кустарники, которые помимо украшения воронежских улиц еще и сэкономят местную казну. Было принято решение о проведении в течение месяца весенних субботников. Участники встречи сошлись во мнении, что чистота улиц города во многом зависит и от воронежцев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ