Наверх
vorle.ru

Прокуратура потребовала от «Управляющей компании г. Тулы» устранить нарушения в жилищном законодательстве

Официально

В жилом доме № 132 к. 2 по ул. Плеханова г. Тулы были проблемы с отоплением. Исполнителем предоставления коммунальных услуг в этом доме является ОАО «Управляющая компания г. Тулы». Жильцы обратились в прокуратуру.

При комиссионном обследовании с участием представителей ОАО «Управляющая компания г. Тулы», теплоснабжающей организации – ЗАО «Тулатеплосеть» и эксплуатирующей организации – ОАО фирма «РЭМС» установлено, что в указанной квартире недостаточно прогревается нижняя часть отдельных секций радиаторов по причине невыполнения демонтажа 2-х ходовых кранов на приборах центрального отопления.

Таким образом, ОАО «Управляющая компания г. Тулы» не в полном объеме обеспечила готовность к предоставлению коммунальных услуг внутридомовой инженерной системы жилого дома № 132 к. 2 по ул. Плеханова г. Тулы.

В связи с этим прокурором Пролетарского района в адрес генерального директора ОАО «Управляющая компания г. Тулы» Г.С. Гусева внесено представление, в котором потребовано принять меры к устранению нарушений гражданского и жилищного законодательства, решить вопрос о дисциплинарной ответственности виновных лиц. Представление прокурора рассмотрено, за допущенные нарушения закона ведущему инженеру ОАО «Управляющая компания г. Тулы» объявлено замечание, сообщает прокуратура Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ