Наверх
vorle.ru

Прокурор Воронежской области получил награду к своему 50-летию

Официально

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации прокурор области Николай Шишкин награжден нагрудным знаком «За безупречную службу» в честь своего юбилея и за профессиональные заслуги.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации отметил «продолжительную и безупречную службу в органах прокуратуры, заслуги в деле укрепления законности и правопорядка».

Николай Анатольевич Шишкин родился 3 февраля 1959 года в поселке Стрелица Семилукского района Воронежской области.

В 1985 году, став дипломированным специалистом, был принят стажером в органы прокуратуры, а в марте 1986 года назначен следователем прокуратуры Семилукского района Воронежской области. В дальнейшем проходил службу в должности заместителя прокурора Хохольского района, прокурора Ольховатского района, начальника отдела прокуратуры Воронежской области.

С января 2001 года по июнь 2004 года назначен заместителем прокурора Воронежской области. В 2004 году продолжил федеральную государственную службу заместителем начальника Главного управления Министерства юстиции по Воронежской области - главный судебный пристав. С 2005 года по 2006 год - руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области - главный судебный пристав Воронежской области.

С июля 2006 года назначен на должность прокурора Воронежской области. Классный чин - государственный советник юстиции 2 класса. Имеет почётные звания - "Почётный работник прокуратуры Российской Федерации", "Заслуженный юрист Российской Федерации".

Коллектив  Воронежского городского портала vVoronezhe.ru присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает Николаю Анатольевичу крепкого здоровья и дальнейших успешных трудов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ