Наверх
vorle.ru

Samsung Galaxy Note 3 LTE – "заряженный" смартфон уже в салонах "МегаФона"

Все новости от МегаФон

"МегаФон" начинает продажи "заряженной" версии одного из самых ожидаемых устройств 2013 года – Samsung Galaxy Note 3 LTE. Флагманское устройство будет доступно в сети фирменных салонов оператора и интернет-магазине по эксклюзивной цене 22 990 рублей.

Главное отличие обновленной версии Galaxy Note 3 с индексом N9005 – поддержка современных сетей 4G/LTE "МегаФона" на скоростях до 100Мбит/с, что делает работу с мобильным Интернетом быстрой как никогда раньше. Владельцы 4G-версии Galaxy Note 3 смогут с еще большим комфортом просматривать веб-страницы, общаться в социальных сетях, обмениваться фотографиями, слушать музыку и смотреть HD-видео в режиме онлайн без пауз и задержек.

"Samsung в течение многих лет лидирует в производстве смартфонов, поэтому для нас очень важно выбирать для сотрудничества перспективные и динамично развивающиеся компании, которым, как и нам, важны инновации. Я рад, что в лице "МегаФон" — одного из лидеров рынка сотовой связи России — мы нашли прекрасного партнера c широкой сетью LTE. Я уверен, что наш совместный проект поможет пользователям в полной мере оценить все достоинства мощной, эффективной и быстрой работы Samsung GALAXY Note 3 LTE в сетях 4G", — говорит Алексей Дорофеев, вице-президент, глава Samsung Mobile в России.

Samsung Galaxy Note 3 объединил в себе самые последние технические решения, доступные сегодня для смартфонов топ-уровня: высокопроизводительный 4-ядерный процессор семейства Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц, невероятные даже для современных смартфонов 3 ГБ оперативной памяти, производительную 3D-графику и  FullHD-дисплей SuperAMOLED с диагональю 5,7 дюйма.

"Сеть "четвертого поколения" “МегаФона” позволяет по максимуму раскрывать возможности самых совершенных моделей мобильных устройств. Наша 4G-сеть является самой большой в стране и охватывает уже 37 регионов страны. Уже 32% населения России могут пользоваться самым быстрым на сегодняшний день мобильным интернет-доступом. Мы приглашаем всех поклонников Galaxy Note 3 в наши салоны. Эксклюзивная цена на новое устройство будет приятным и ощутимым подарком всем нашим покупателям", – отмечает Михаил Золотовицкий, руководитель собственной розничной сети "МегаФона".

Стоимость Samsung Galaxy Note 3 в салонах "МегаФона" составляет 22 990 рублей. Дополнительно при покупке устройства абоненту необходимо внести на счет 3000 рублей, которые могут быть использованы на любые услуги оператора. Работа смартфона гарантируется только с SIM-картами "МегаФона". Все подробности можно уточнить на этой странице.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ