Наверх
vorle.ru

"МегаФон" помогает экономить на роуминге в командировках

Все новости от МегаФон

Оператор связи "МегаФон" запустил специальное предложение "Командировка онлайн" для корпоративных клиентов. Продукт позволяет существенно снизить затраты на мобильный интернет в международном роуминге. В наиболее популярных странах стоимость 1 Мбайта соизмерима со стоимостью интернета в домашней сети.

Одной из особенностей при работе с тарифами и опциями для бизнес-клиентов является процедура подключения. Сотрудник корпоративного клиента, который отвечает за сотовую связь, должен своевременно подключить опцию для коллеги, который уезжает в командировку за границу, а потом не забыть ее отключить. Новая роуминговая опция от "МегаФона" существенно упрощает этот процесс: клиенту необходимо всего один раз подключить пакет "Командировка онлайн", оплата же будет производиться только по факту оказания услуги.

Стоимость подключения равна нолю, а плата за использование пакета мобильного интернета будет начисляться лишь в том случае, если абонент зарегистрировался в сети роумингового оператора и пользуется интернетом. Если сотрудник не пользуется мобильным интернетом в международном роуминге, то абонентская плата начисляться не будет. В рамках опции клиенту предоставляется 10 Мбайт мобильного интернета в сутки, этого объема вполне достаточно, чтобы пользоваться почтой и загружать сайты с мобильного телефона. В случае если абоненту необходимо больше трафика, он может дополнительно оплатить мегабайты, использованные сверх включенных в пакет, по льготной стоимости. 

Стоимость ежедневной абонентской платы за пользование мобильным интернетом в роуминге зависит от страны, в которую выезжает сотрудник. Все доступные страны разделены на три зоны, цена на услуги составляет от 90 рублей в сутки за пакет 10Мб, сверх пакета стоимость 1 Мб – 9 рублей. Ознакомиться с полным перечнем стран и стоимостью услуг можно на официальном сайте "МегаФона"

"Мобильный интернет позволяет эффективно работать и оставаться на связи с офисом даже в рабочих командировках за границу. Проверить почту, выйти в сеть или организовать видео-связь с коллегами можно по телефону, - говорит Юлия Данилова, директор по связям с общественностью Центрального филиала компании "МегаФон". – С опцией "Командировка онлайн" наши клиенты могут спокойно пользоваться интернетом в роуминге, и не переживать из-за больших расходов на связь".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ