Наверх
vorle.ru

Samsung предлагает покупателям интернет от "МегаФона"

Все новости от МегаФон

Компания Samsung, ведущий мировой производитель мобильных устройств и "МегаФон", один из крупнейших телеком-операторов России, запустили совместную акцию. Начиная с 17 июля 2013 года, планшетные компьютеры Samsung можно приобрести с установленными в них sim-картами "МегаФона". Это позволяет покупателям быстрее активировать доступ в Интернет и получать выгодные условия обслуживания по всей стране.

Внутри упаковки каждого планшета покупатель найдет информационную памятку с описанием необходимых действий, состоящих из нескольких простых шагов. При первом выходе в сеть Интернет, владелец планшета попадает на специальную страницу, где, заполнив свои данные и указав контактный номер телефона, получит бесплатный доступ в Интернет на две недели. В течение этого срока ему нужно посетить ближайший салон "МегаФона" или "Евросети", чтобы подтвердить свои паспортные данные и заключить договор с Оператором. После завершения необходимых формальностей, у нового клиента "МегаФона" появится возможность подключить специальную опцию "Интернет Samsung", позволяющую пользоваться 3G интернет-доступом в течение 6 месяцев со 50% скидкой, т.е. всего за 95 рублей в месяц на территории всей России. Подробное описание условий акции – по ссылке.

В акции участвуют следующие планшеты: Samsung GALAXY Tab 2 (10.1) (GT-P5100), Samsung GALAXY Tab 2 (7.0) (GT-P3100), Samsung GALAXY Note 10.1 (GT-N8000), Samsung GALAXY Note 8.0 (GT-N5100), Samsung GALAXY Tab 3 (SM-T2110, SM-T3110, GT-P5200),   а также новые модели, которые будут выведены на рынок до конца 2013 года. Все модели, участвующие в акции, помечаются специальным стикером.
"Для успешной реализации этого проекта нам был необходим российский партнер с отличным качеством сети и огромным желанием делать то, что никто в России еще не делал. Я очень рад, что в лице "МегаФона" мы обрели такого партнера. Таким образом два лидера рынка объединились в стремлении сделать жизнь своих покупателей еще более комфортной и мобильной", - отметил Алексей Дорофеев, Вице-президент, глава Samsung Mobile в России.
"Совместная работа двух компаний - лидера в области мобильного интернет-доступа и лидера в производстве мобильных устройств, несет существенные выгоды клиентам. Покупатели планшетов смогут не только быстрее и проще подключиться к сети "МегаФона", но и получат интернет-доступ на очень привлекательных условиях", - добавляет Игорь Майстренко, директор по продажам и сервису ОАО "МегаФон".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ