Наверх
vorle.ru

"МегаФон" и Opera Mini - развлечения на расстоянии клика

Все новости от МегаФон

"МегаФон»", дочерняя компания MegaLabs и компания Opera Software запустили совместный проект - кобрэндинговый браузер Opera Mini. Теперь при запуске популярного браузера с телефона абоненты "МегаФона" увидят в стартовом окне ссылки на все самые популярные сервисы оператора: "Безлимитная музыка+", "Знакомства", "Замени гудок", "Онлайн-Игры", "Видео-портал" и другие. Пользователю не придется вручную набирать адрес любимого сайта - развлечения находятся на расстоянии одного клика.

Основным преимуществом приложения является адаптивное отображение интернет-сайтов, которое делает их удобными для просмотра на мобильных устройствах и, что немаловажно, экономит интернет-трафик. Набор ссылок будет постоянно меняться, таким образом, каждый абонент сможет найти развлечения на свой вкус.

«Мы инвестируем в развитие экосистемы развлекательных и информационных сервисов, в том числе через привлечение ведущих мировых партнеров. Благодаря совместному проекту с Opera Software наиболее востребованные сервисы станут для наших пользователей доступнее и удобнее!», - говорит Виталий Стародубов, Директор по операционной деятельности компании MegaLabs.

«Сегодня мобильный интернет уже невозможно представить без Opera Mini, который является самым популярным мобильным браузером в России. Мы уверены, что запуск кобрэндингового браузера в партнерстве с МегаФоном предоставит еще больше возможностей абонентам оператора и позволит им в полной мере насладиться всеми преимуществами быстрого и надежного мобильного интернета», - отмечает Ларс Бойлсен (Lars Boilesen), генеральный директор компании Opera Software.

Скачать на свой мобильный телефон браузер Opera Mini  можно через магазин приложений GetUpps! (http://getupps.ru/) от «МегаФона», а также в официальных магазинах приложений GooglePlay и AppStore. У пользователей, которые скачали браузер ранее, ссылки при очередной загрузке браузера появятся автоматически.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ