Наверх
vorle.ru

Высокотехнологичное трио от компании "МегаФон"

Все новости от МегаФон

Фирменное оборудование первого общероссийского оператора сотовой связи "МегаФон" активно завоевывает внимание ценителей инновационных разработок. Приобрести уникальное оборудование можно в собственных Центрах продаж и обслуживания, Офисах продаж и экспресс-обслуживания и Центрах продаж и обслуживания корпоративных клиентов "МегаФон".

Недавно семейство  высокотехнологичных новинок компании пополнилось такими мультимедийными  устройствами, как MMS-камера, MMS-фоторамка и нетбук со встроенным 3G-модемом. 
 
MMS-фоторамка – это инструмент для получения MMS-сообщений. С новым устройством абоненты МегаФона смогут радовать родных и близких, отправляя снимки прямо с мобильного телефона из любой точки мира. Кроме демонстрации фотографий, в устройство легко скопировать изображения с карт памяти типа ММС и SD. Рамку можно использовать как календарь и часы. 
 
MMS-камера позволяет получать изображения в виде MMS-сообщений на мобильный телефон или на электронную почту, а также "прослушивать" место установки камеры. С мобильной камерой самое дорогое или самые дорогие всегда будут под присмотром. Камера посылает MMS-сообщения на мобильный, поддерживающий прием мультимедийных сообщений, а также отправляет MMS на электронную почту. Устройство поможет наблюдать за маленькими детьми, находящимися в другом помещении, будет полезно на даче и при установке в гараже. 
 
Если мобильная камера находится в активном режиме, то при срабатывании тревожного датчика, на заданный номер абонента мгновенно поступит MMS из места, где находится устройство. В камере предусмотрена функция съемки в абсолютной темноте, а встроенный микрофон для прослушивания обстановки позволяет звонить на номер, присвоенный камере, и проверять обстановку в режиме on-line. 
 
В пакете с устройствами предлагается специальный тарифный план, согласно условиям которого все входящие MMS-сообщения – бесплатны! 
 
Нетбук со встроенным 3G-модемом – лучший помощник для тех, кому необходимо оперативно выходить в Интернет, работать с электронной почтой, офисными приложениями, а также хранить электронные документы. Партнером МегаФона в этом проекте выступила компания Lenovo. 
 
Нетбук оснащен процессором Intel Atom, интерфейсами Bluetooth и WiFi, а также жестким диском объемом 160 Гб. Помимо работы в уже существующих 2G сетях (GPRS/EDGE) нетбук с встроенным 3G-модемом осуществляет высокоскоростную передачу данных в сетях третьего поколения. 
 
Более подробная информация в разделе " Мобильные устройства"
 
Приобрести мультимедийные устройства можно в собственных Центрах продаж и обслуживания, Офисах продаж и экспресс-обслуживания и Центрах продаж и обслуживания корпоративных клиентов "МегаФон". 
 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ