Наверх
vorle.ru

Под грузовики

Происшествия

За сутки в Воронежской области две легковушки попали в смертельные ДТП.

В 16:30 на 697 км автодороги М-4 "Дон", у села Лозовое Верхнемамонского района произошло столкновение легкового автомобиля "Ford Focus" и грузового автомобиля "КамАЗ". 22-летний водитель легковушки, проживавший в Кантемировском районе, двигаясь со стороны Москвы в направлении города Ростова, не выбрал безопасный боковой интервал. Молодой человек допустил столкновение с движущимся во встречном направлении бензовозом под управлением 45-летнего жителя Воронежской области.

После этого "КамАЗ" загорелся. Водитель "Форда" погиб на месте аварии. Его 25-летняя пассажирка с травмами доставлена в Павловскую ЦРБ. Водитель бензовоза также получил ранения.

Через два часа, в 18:41 спасатели получили сообщение о ДТП на 89 км автодороги "Воронеж-Тамбов" в районе с Митрофановка. По той же причине, что и в Верхнемамоновском районе, 54-летний водитель автомашины "ВАЗ-2112", проживавший в Воронеже, столкнулся с "Рено Магнум" под управлением жителя Белгорода 1969 г.р. Водитель легковушки и его пассажирка 1961 г.р. от полученных травм скончались на месте происшествия.

Фото ГУ МЧС России по Воронежской области

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ