Наверх
vorle.ru

Трагедия в аквапарке

Происшествия

По факту гибели ребенка в воронежском аквапарке возбуждено уголовное дело.

Напомним, что трагедия произошла 22 августа в аквапарке "Фишка". Четырехлетний малыш находился здесь вместе с родителями. Купаясь в одном из бассеном, ребенок остался без присмотра со стороны взрослых и сотрудников аквапарка. В этот момент и случилось несчастье — мальчик утонул.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области, уголовное дело возбуждено по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни, здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение смерти человеку".

"Прошу следственные и надзорные органы подойти к расследованию трагедии максимально тщательно и привлечь виновных к строжайшей ответственности в рамках закона. Это – уже не первый случай, когда в аквапарке "Фишка» происходят несчастные случаи. Поэтому компетентные органы должны дать четкое заключение о законности деятельности аттракциона и роли администрации заведения в обеспечении надлежащих мер безопасности граждан. В случае установления нарушений прошу также рассмотреть вопрос о возможном закрытии аквапарка",- говорится в официальном обращении губернатора Алексея Гордеева в связи с трагедией.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка