Наверх
vorle.ru

Где же мама?

Происшествия

В Нововоронеже в храм подбросили младенца.

Ребёнка обнаружили на территории храма Рождества Иоанна Крестителя 13 марта, однако в полиции сообщили об этом инциденте только сегодня. Настоятель храма отец Алексей на полу туалета наткнулся на живой свёрток.

Младенец был одет в шапочку, распашонку, носочки, завернут в пододеяльник, а сверху в фуфайку. Его отвезли в медицинское учреждение, педиатр констатировал переохлаждение, т.к. ребёнок находился на холоде несколько часов до обнаружения.

Как рассказали в полиции, сотрудники УВД обошли жилые дома соседнего микрорайона. Совместно с оперативниками Каширского района проводилась работа с семьями "социального риска", состоящими на профилактическом учёте. Уже опросили фельдшеров близлежащих сёл, запрошены сведения из ближайших больниц. Также проверены женщины, состоящие на учёте в женской консультации Нововоронежа. Полицейские побеседовали с водителями маршрутных такси, осуществляющими перевозки в данном районе.

Первые результаты поисков привели к тому, что свидетели вспомнили одиноко сидящую незнакомку на автобусной остановке 13 марта около 7 часов 45 минут. Молодой женщине на вид 20-25 лет, худощавого телосложения, рост около 165 см. Она была одета в полностью чёрную одежду: вязанную шапку, куртку ниже талии, юбку до середины бедра, плотные колготки, кожаные сапоги. Волосы рыжеватого (светлого) цвета, стрижка – каре. Речь правильная. Местной жительнице неизвестная пояснила, что хотела бы попасть в храм и ознакомилась с графиком его работы.

В полиции просят всех тех, кто располагает какой-либо информацией о личности данной женщины или о происшедшем, сообщить по телефонам: 8 (473-64) 2-45-56, 8 (473) 251-12-16 либо 02.

Уголовное дело возбуждено по факту оставления в опасности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ