Наверх
vorle.ru

У вас там бомба!..

Происшествия

В Воронеже на улице Ростовской сегодня ночью хотели "взорвать" дом.

По телефону "02" некто поведал полицейским, что жилой дом заминирован. По тревоге немедленно были подняты все спецслужбы города.

Территорию у здания оцепили и жильцов начали эвакуировать из дома. Госавтоинспекция перекрыла движение автотранспорта на близлежащих улицах. Следственно-оперативная группа совместно с кинологами проверили каждый этаж.

– Реагирование на такие звонки всегда незамедлительное, чтобы исключить малейшую возможность риска наступления тяжких последствий, - пояснили в пресс-службе областного УВД. – Сообщение о заминировании не подтвердилось. Взрывное устройство не обнаружено.

Личность телефонного шутника уже установили. Это 25-летний Ранее судимый житель Воронежа. Он был задержан. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В правоохранительных органах решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Также подозреваемому грозит наказание по статье 19.13 КоАП РФ "Заведомо ложный вызов специализированных служб".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ