Наверх
vorle.ru

Вместе с алкоголем закончилась и дружба

Происшествия

В Калаче подруги решили облегчить кошелёк своей знакомой.

Шумная компания коротала октябрьский вечер под горячительные напитки. Как всегда, спиртного не хватило и решено было сбегать за новой порцией. Покупку оплатила хозяйка дома. А на утро она обнаружила, что из кошелька пропало ещё около шести тысяч рублей. Подруга женщины вызвала полицию.

Однако, оперативники, сопоставляя ответы всех участников посиделок, пришли к выводу, что искать воришку надо в кругу компании.

– Полицейские установили, что к пропаже сбережений хозяйки дома причастна именно звонившая девушка. Под тяжестью улик, она призналась, что в тот вечер им с подругой захотелось продолжить застолье, но денег ни у кого из них не было. Зато девушка заметила, что приятельница положила кошелек в шкаф. Было решено забрать деньги и купить на них пива, что подруги и сделали, - раскрыли подробности в пресс-службе областного УВД.

Девушка надеялась, что подозревать её не станут, ведь это она позвонила в полицию. За неудавшийся спектакль придётся отвечать реальным наказанием – по уголовному дело, которое уже возбудили, воришке грозит до пяти лет тюрьмы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ