Наверх
vorle.ru

Водитель ударил двоих полицейских

Происшествия

Нетрезвый мужчина ехал по "встречке", а потом и вовсе побил ДПС-ников.

На днях в Воронеже сотрудники ДПС, несшие службу на территории Центрального района, заметили автомобиль "Лада Гранта", двигавшийся по встречной полосе. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, полицейские приняли все меры к остановке транспортного средства. Автомобиль был задержан во дворе дома на улице Ломоносова.

Но при появлении полиции водитель отказался предоставить документы на транспортное средство и права. А в ходе беседы он нанес удар головой одному из сотрудников, а затем ударил второго кулаком по спине. Гражданин был задержан. Медицинская экспертиза установила, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в отношении водителя составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ.

По факту применения насилия в отношении представителей власти следственными органами принято процессуальное решение (http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/sports_game_tables/billiards/).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ