Наверх
vorle.ru

Сын убил ножом мать и родного дядю

Происшествия

Полицейские предполагают, что у молодого человека психическое расстройство.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, в субботу, 21 сентября, в полицию позвонила женщина одного из сел Павловского района. Она рассказала, что ее родственник напал с ножом на членов семьи.

На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Увы, в доме полицейские обнаружили уже трупы 47-летней женщины и ее 52-летнего брата. По подозрению в совершении данного преступления был задержан сын погибшей – 28-летний молодой человек. Он оказал сопротивление полицейским.

По предварительной версии, молодой человек проживал в селе вместе со своей матерью. К ним в гости из Ставропольского края приехал старший брат погибшей вместе с женой и двумя малолетними детьми. Ночью между хозяйкой дома и ее сыном произошла ссора, в ходе которой молодой человек нанес матери несколько ножевых ранений в область груди. Заступиться за женщину попытался ее брат, но ему были нанесены множественные удары ножом. Позвонить в полицию успела жена погибшего, которая также была ранена.К счастью, маленьким детям удалось спастись от родственника в другой комнате.

У полиции есть основания полагать, что произошедшее – результат психического расстройства здоровья подозреваемого. Сейчас выясняются все обстоятельства.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ