Наверх
vorle.ru

Подозреваемый в изнасиловании поранил мужчину

Происшествия

Агрессивный гражданин не стал слушать жителей, пришедших для выяснения обстоятельств.

Во Верхнехавском районе из медучреждения в конце августа поступило сообщение о том, что в приемное отделение доставлен пациент с рубленой раной головы. Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Воронежской области, полицейские начали выяснять обстоятельства происшествия.

Свидетели развернувшейся драмы объяснили, что они втроем пришли к мужчине, которого подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. Завидев прибывших, домовладелец повел себя агрессивно. Он вышел из дома и ударил топором по одному из мужчин, затем скрылся в лесу.

Весь личный состав отдела был ориентирован на поиск злоумышленника. Место возможного нахождения подозреваемого было оцеплено. Утром мужчина сам вышел из своего убежища и сразу же был задержан участковыми уполномоченными полиции. В ходе личного досмотра при нем был обнаружен и изъят предмет преступного посягательства – топор.

Подозреваемый был доставлен в отдел МВД России по Верхнехавскому району. Мужчина дал признательные показания в совершении преступлений.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ