Наверх
vorle.ru

Подростки подозреваются в кражах

Происшествия

14-летних учащихся школ-интернатов задержали.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, два случая краж, в которых подозреваются подростки, были зарегистрированы полицией. В первом - владелец автомашины "Газель" обнаружил, что неизвестное лицо, разбив боковое стекло, проникло в транспортное средство, откуда похитило панель автомагнитолы и барсетку с документами и денежными средствами.

В результате проведенной работы у сотрудников полиции появилась информация о подозреваемом - им оказался 14-летний житель г. Россоши, который самовольно ушел из расположения школы-интерната. Подросток успел потратить деньги. Часть украденного изъята.

Вторая кража была зафиксирована на улице Октябрьской. Здесь "поработал" форточник, похитивший из квартиры золотые изделия и сотовый телефон. Владелец похищенного обратился в полицию.

Полиция установила, что недалеко от дома потерпевшего находится школа-интернат. Поэтому стражи порядка провели беседу с учащимися, которые ранее уже попадали в поле зрения полицейских. В результате проводимых мероприятий были установлены подозреваемые – 14-ти и 15-летний подростки. Несовершеннолетних задержали на улице. Похищенное изъято.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ