Наверх
vorle.ru

Мужчина сдал чужую машину в металлолом

Происшествия

Хозяин автомобиля лишился и денег, и легковушки.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, мошенники весьма часто применяют хитроумные способы наживы. Так, в январе этого года жители п.г.т. Анна заключили между собой устный договор. 36-летний владелец автомобиля ВАЗ-21124 передал во временное пользование 33-летнему знакомому свое транспортное средство, а последний обязался регулярно выплачивать оговоренную сумму денежных средств.

Но через какое-то время владелец поинтересовался, где находится его машина. Приятель не смог внятно объяснить, поэтому хозяин легковушки решил обратиться в полицию.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Оперативникам мужчина признался, что некоторое время назад, он находился на территории Ростовской области, где попал в дорожно-транспортное происшествие. Мужчина не справился с управлением и повредил машину. Затем он самовольно сдал транспортное средство в пункт приема металлолома, а полученные деньги потратил на собственные нужды.

Как оказалось, мужчина уже не раз подобным способом нарушал закон. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ