Наверх
vorle.ru

Злоумышленник повредил 22 новых машины

Происшествия

Молодой человек в нетрезвом состоянии забрался в автосалон.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, местный житель вышел на балкон и стал свидетелем необычного зрелища. Молодой человек пробрался на территорию автосалона отечественного автопрома, расположенного в Северном микрорайоне через отверстие в ограждении.

После этого он стал проникать в автомобили марки "Лада-Калина", которые стояли открытыми, а ключи находились в замках зажигания. Маневрируя по территории салона поэтапно на 6 автомобилях, злоумышленник повредил 22 новых транспортных средства. Затем он попытался скрыться, но был задержан прибывшими на место происшествия сотрудниками вневедомственной охраны.

Мужчина - 25-летний житель Коминтерновского района, ранее судимый за совершение преступлений имущественного характера - оказался нетрезвым. Его доставили в отдел полиции № 4 УМВД России по г. Воронежу для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

По предварительным данным, причиненный им материальный ущерб составил около 3 миллионов рублей. Сейчас по факту угона возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту кражи автомагнитолы и умышленного повреждения имущества.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ