Наверх
vorle.ru

Подозреваемый в убийстве задержан

Происшествия

Есть версия, что бывший супруг убил жену.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, в конце июля в дежурную часть поступило сообщение от жителя села Новая Усмань. Мужчина обнаружил во дворе частного домовладения 28-летнюю женщину со множественными ножевыми ранениями. По пути в больницу она скончалась от полученных телесных повреждений.

Выяснилось, что около места преступления был обнаружен нож, которым убили несчастную. Полицейские установили очевидцев произошедшего. В дальнейшем стало известно, что накануне к погибшей приходил бывший супруг. В течение более трех недель полицейские непрерывно вели работу по установлению места нахождения и задержанию злоумышленника. По предварительным данным, он скрывался от правоохранительных органов на территориях Саратовской и Волгоградской областей.

Но все же на днях 37-летнего мужчину задержали в Воронеже. Воронеже. В настоящее время подозреваемый находится под стражей, он дал признательные показания. Проводятся процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По данному факту принято процессуальное решение.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ