Наверх
vorle.ru

Затянули в соцсети

Происшествия

Знакомство по интернету дорого обошлось для женщины.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, 28-летняя жительница Бутурлиновки обратилась в полицию, сообщив, что были разбиты стекла ее иномарки, припаркованной рядом с домом.

Женщина рассказала, что ночью ее пытался изнасиловать неизвестный. А все началось со знакомства в соцсети. Мужчина предложил ей встретиться, женщина согласилась, и отправилась, несмотря на поздний час, на знакомство на своем автомобиле.

Встреча состоялась на одной из улиц Бутурлиновки. Но с самого начала все пошло совсем не по тому сценарию, которого ожидала женщина. Мужчина сразу стал распивать спиртное, а потом достал из кармана нож, и угрожая им, потребовал вступить в половую связь. Женщине повезло, что злоумышленник уже был в подпитии и не так быстро реагировал. Ей удалось сесть в машину и уехать.

Но утром она обнаружила свою машину в плачевном состоянии - видимо, ночной знакомец решил отомстить. Личность подозреваемого была установлена - это 27-летний ранее судимый местный житель. Выяснилось, что он вызвал такси и отправился к дому своей новой знакомой. Та опрометчиво сообщила, где живет во время ночной переписки. На месте злоумышленник бейсбольной битой разбил стекла и капот машины, а затем лег спать в салоне. В 5 часов утра он проснулся и ушел.

Подозреваемый был задержан оперативниками. Собранные сотрудниками полиции материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ