Наверх
vorle.ru

Трое в масках не испугали свою жертву

Происшествия

Мужчина узнал в разбойниках своих односельчан.

Житель одного из сел обратился в полицию с сообщением, что вечером 4 августа на него напали трое молодых людей. По данным пресс-службы УМВД РФ по Воронежской области, мужчина объяснил, что злоумышленники были в масках, они набросились на него во дворе около дома и начали угрожать предметом, похожим на пистолет, и потребовали отдать им все деньги и золотые изделия.

Мужчина не испугался и пригрозил вызвать полицию, после чего злоумышленники скрылись. Но в двух нападавших, несмотря на маски, мужчина узнал своих односельчан.

В итоге полицейские задержали предполагаемых злоумышленников. Ими оказались молодые люди в возрасте 17 и 18 лет. Один из подозреваемых пояснил, что он и его друзья хотели просто попугать своего односельчанина пневматическим пистолетом, а маски надели, чтобы тот их не узнал. Молодой человек находится под подпиской о невыезде. Еще два злоумышленника задержаны, и в настоящее время находятся в изоляторе временного содержания.

Полиции предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ "Разбой".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ