Наверх
vorle.ru

Карманница оставила женщину без покупок

Происшествия

Цыганка ловко вытащила кошелек из чужой сумки.

55-летняя жительница города Лиски отправилась в банк, чтобы положить деньги на счет. В кошельке лежала немалая сумма денег - 80 тысяч рублей. Но по пути женщина решила зайти на рынок.

Там-то ее и поджидали неприятности. Она подошла к прилавку с овощами, купила продукты и отправилась было дальше. Но, буквально через несколько шагов, она поняла, что кошелька в сумке уже нет. Продавец торговой точки указала потерпевшей на двух женщин цыганской национальности.

Женщина решила догнать их, призвав на помощь сотрудников полиции, которые несли службу недалеко от места происшествия. Стражи порядка смогли задержать злоумышленницу - одну из цыганок. Она выдала похищенное, которое было возвращено законной владелице.

В отделе МВД России по Лискинскому району 37-летняя задержанная дала признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража».

По данным пресс-службы УМВД РФ по Воронежской области, в настоящее время устанавливается причастность злоумышленницы к совершению аналогичных преступлений.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ