Наверх
vorle.ru

Домушников задержали на дороге

Происшествия

Трое подозреваемых ехали на машине, в салоне которой было обнаружено похищенное.

Полицейские устанавливали причастных к хищению имущества из квартиры многоэтажного дома, расположенного в Северном микрорайоне. По данным пресс-службы УМВД РФ по Воронежской области, подозреваемые подобрали ключи и обчистили квартиру.

Найти преступников удалось так. Сотрудники полиции остановили "ВАЗ-2010" для досмотра. В салоне машины были обнаружены и изъяты золотые изделия, денежные средства в рублях и долларах США, и другое имущество. Кроме того, найдены отмычки, а также материалы для их изготовления, универсальные ключи от домофонов. Таким образом, преступная группа в количестве трех человек оказалась поймана.

Подозреваемые - жители Липецкой области в возрасте от 24 до 29 лет. Двое из них ранее были судимы за совершение преступлений имущественного характера.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ "Кража". Все подозреваемые находятся под стражей. В настоящее время устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории Воронежской и соседних регионов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ