Наверх
vorle.ru

Грядки помог обнаружить вертолёт

Происшествия

У жителя Хохольского района нашли незаконные посевы конопли.

Наркополицейские увидели сверху богатую и ухоженную плантацию, заботливо окружённую со всех сторон высоким бурьяном. Уже потом на месте оперативники насчитали более 400 кустов конопли. Восемь делянок были тщательно прополоты и политы.

На этом сюрпризы не закончились. В доме у предприимчивого "агрария" сотрудники накроконтроля обнаружили готовую к употреблению марихуану, мак, семена и растительную массу конопли. Наркотики были повсюду: на подоконнике, на печке, на столах, в шкафу и подвешенные к потолку. В сарае нашли весь необходимый инвентарь для выращивания и переработки конопли.

– 54-летний хозяин дома, ранее судимый за разбой и незаконный оборот наркотиков, пояснил, что наркосодержащие растения выращивал для собственного потребления, - рассказали в Группе информации и общественных связей УФСКН России по Воронежской области. – В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту хранения и культивирование наркотических средств. За данные преступления ему грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Фото Группы информации и общественных связей УФСКН России по Воронежской области

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ