Наверх
vorle.ru

Драку заказывали?

Происшествия

Сельский "корпоратив" закончился поножовщиной. 47-летний селянин убит.

Накануне убийства, двое знакомых 47 и 25-ти лет гуляли на корпоративе в селе Ямное Рамонского района.  Мужчинам праздника показалось мало и они решили продолжить банкет дома.
Закончилось все тем, что труп 47-летнего мужчины нашли утром медицинские работники.


Как выяснили правохранительные органы, домашний "банкет" развивался по обычному для подобных случаев сценарию. А по сценарию в заключительной части подобных пьянок всегда случается драка.  так вышло и на этот раз. Поспорившие мужчины  не ограничились словами. Пострадавший достал нож и  стал им размахивать. Собирался ли он его применить или только пугал оппонента теперь выяснить не удасться, потому что более молодой участник спора сумел выбить нож из рук нападающего.  После этого парень начал бить кулаками по голове противника, а затем скрылся с места происшествия.


Травмы, нанесенные  последним были такими, что спустя какое-то время мужчина скончался. Судебно-медицинская экспертиза установила, что злоумышленник причинил потерпевшему телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы,  которая и стала причиной смерти.


Задержанный 25-летний молодой человек  признался  в содеянном. По данному факту принято процессуальное решение.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ